tsdxgcs 2014-08-21 02:07 采纳率: 0%
浏览 3864

jquery.jqgrid 为什么按钮是透明的 (翻页,查询,刷新都是)但功能都可以实现

$("#Statistics_Info").jqGrid({
url : '../apply_Statistics_info.do',
datatype : "json",
mtype : 'POST',
height : '400',
width : '1065',
scrollOffset:0,//垂直滚动条宽
shrinkToFit: false,
hidegrid:false,
postData : {transform:"list",
date_timepicker_start:$("#date_timepicker_start").val(),
date_timepicker_end:$("#date_timepicker_end").val(),
Locale:$("#Locale").val(),
Company:$("#Company").val()},
colNames : [ '序号','锁具编号','所属公司','一级归属','状态值','操作结果','卡口编号','时间','备注'],
colModel : [ {name:'num', index:'num', width:80, editable:true, sortable:false},

{name:'lockId', index:'lockId', width:160, editable:true, sortable:false},
{name:'companyId', index:'companyId', width:250, editable:true, sortable:false},

{name:'customsId', index:'customsId', width:250, editable:true, sortable:false},

{name:'lockStatus', index:'lockStatus', width:150, editable:true, sortable:false},
{name:'lockOperFlag', index:'lockOperFlag', width:150, editable:true, sortable:false},
{name:'lockPathNum', index:'lockPathNum', width:150, editable:true, sortable:false},
{name:'dateTime', index:'dateTime', width:200, editable:true, sortable:false},
{name:'reamrk', index:'reamrk', width:380, editable:true, sortable:false}],
imgpath : '../img/jqgrid', //图片路径

rowNum : 5, //每页显示记录数

//caption : "电子关锁信息", //表格的标题文字
pager : '#Statistics_pager',
rownumbers : true,
viewrecords : true,
//pgbuttons : false,
refresh : true,
gridComplete : function() {},
afterclickPgButtons : function(whichbutton, formid, rowid) {alert("123");}
}).navGrid('#Statistics_pager',{edit:false,add:false,del:false,search:true,refresh:true});
};

  • 写回答

3条回答

  • 杀不死de坏蛋 2014-08-21 14:09
    关注

    感觉应该是其他的css样式和这个按键的样式重复了 导致样式被改变了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!