leaderbird 2014-08-26 08:45 采纳率: 0%
浏览 4000

如何修改cxf默认生成wsdl中的wsdl:input message名称

最近在使用cxf2.6.10发布 webservice时,发现:cxf在对出入参数据类型进行描述时,默认入参为方法名,出参为方法名+Response。但由于项目对wsdl的描述有规定:出入参的类型描述名必须为方法名+Request/Response……
所以想问问有哪位修改过cxf的wsdl生成规则,并对发布的wsdl调用通过。
我试过修改DefaultServiceConfiguration类的getInputMessageName,在后面加上一个Request. 发布后wsdl是methodRequest,但调用有问题。参数无法传。


/wsdl:input
改前:
public QName getInputMessageName(OperationInfo op, Method method) {
return new QName(op.getName().getNamespaceURI(), op.getName().getLocalPart());
}
改后:
public QName getInputMessageName(OperationInfo op, Method method) {
return new QName(op.getName().getNamespaceURI(), op.getName().getLocalPart()+“Request”);
}

我想生成 操作名+Request 例如: name="DevTestRequest">,
而我生成的是:





/wsdl:input


/wsdl:output
/wsdl:operation
其中中的name不能生成规范中要求的:操作名+Request形式
,在xml文件中引入cxf的形式,请问一下在哪能配置操作名+Request的形式,谢谢

  • 写回答

1条回答

  • shangshiqiao_hulu 2020-12-14 10:25
    关注

    你好,后来这个问题解决了吗,我遇到了类似的问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题