2 zhanghaotimmy zhanghaotimmy 于 2014.08.28 15:11 提问

Intel Fortran跑程序的时候出现access violation错误。

小弟用Intel Visual Fortran运行一个三维的油藏数值模拟程序,小规模没有问题,但是当规模很大(例如跑200万的网格点)时,就会出现access violation错误。小弟用断点调试,在程序运行终止的地方随便放了一条write语句,结果就能跑了。小弟实在是想不明白了,放到网上请教各位看官有没有碰到类似问题的。乞求回答。
小弟运行环境个人台式机,cpu是Intel i5 64位的,内存4G,IVF也是64位的。
小弟实践了,估计与内存没关系,因为在老师48G内存的机器上跑,也是出现这么个情况,真是无语啊。

1个回答

u011645975
u011645975   2017.02.10 17:57

我也遇到了,不能解释

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!