2 littlefly0212 littlefly0212 于 2014.08.28 16:32 提问

使用ireport生成pdf后字体大小失效

在ireport中编辑了一个报表模板,编译成.jasper文件后在项目中生成报表文件,但是渲染后的报表文件中的字体大小全部失效,其他均正常。请大神不吝指点。以下几点是小弟调查过后已经做过的。
1. 已经将itextAsian加入到ireport的classpath中。
2. 所需字体也已导入到ireport以及项目中。

多谢!

1个回答

liguibiao0224
liguibiao0224   2015.05.02 17:45

ireport不清楚 我用finereport,目前在finereport设计器中能够选择的字体是系统安装的字体库中的,所以楷体是可以再报表系统中使用的,而且,如果想往设计器中新增字体,只需要在系统上安装新的字体即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片