2 u010414893 u010414893 于 2014.08.30 09:15 提问

radiogroup的跳转问题,物理跳转

各位大神:RadioButton如何区别物理点击的代码实现的点击?
有一个TabActivity,该Activity下有个RadioGroup,点击该RadioGroup可以跳转到相应的页面。
现在已经实现了在一个tab里的多个Activity间的跳转(其实就那几个语句)。
一直没实现从一个tab跳到另一个tab的功能,昨天看到这两个语句,实现了:RadioGroup mTabButtonGroup = (RadioGroup) getParent().findViewById(R.id.home_radio_button_group);
((RadioButton) mTabButtonGroup.findViewById(R.id.home_tab_search)).setChecked(true);
/*但是这个跳转只是跳转到某个tab当前的activity(保存在savedInstanceState吧),而不能跳到想要的那个activity。*/
以上的两个语句是执行了和物理点击tab相同的效果(setOnCheckedChangeListener方法中onCheckedChanged的执行情况一样)。可是想要对物理点击与代码执行跳转的判断,不知道怎么实现了。各位大牛望高抬贵手,帮帮忙!谢了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!