2 dean689 dean689 于 2014.09.02 13:14 提问

用汇编语言写一个.ini文件处理程序

用汇编语言编写一个命令行程序,能处理.ini文件,功能类似inifile.exe(http://home.mnet-online.de/horst.muc/wbat32.htm#inifile)。
必须自行实现对.ini文件的处理,不得调用具有处理.ini文件能力的其它程序的现成功能。
inifile.exe是用来处理ini文件的。用 inifile.exe /? 可看到帮助内容。
这是我们的一个作业,但是我是新手所以不知道该从何入手。所以想问问有没有牛人可以教我一下从哪里学习比较好?也欢迎直接给我代码!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!