2 xukaics xukaics 于 2014.09.02 21:05 提问

有关openwrt做开发的提问。如果您了解openwrt,希望您能给出一些建议,谢谢啦

我最近一直在学习openwrt,我希望能够为openwrt自己创建一个软件包(可能会涉及到如何构建目录,以及目录下应有的文件),但是我现在不知道如何下手,网上也没有搜到合适的资料(http://www.right.com.cn/forum/thread-75653-1-1.html这篇文章挺好,但是这些资料来自于什么文档呢?想找到来源,并仔细学习一下),在https://openwrt.org/上也没有找到合适的文档,不知道大家是否有研究,能不能给一些相关的指导! 现在真是黔驴技穷啦,拜托啦。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!