clj0113 2014-09-05 05:01 采纳率: 0%
浏览 7284

android 短信未读状态变为已读状态

我的APP,想要在会话列表那儿,点一个联络人,然后进入到与该人的所有聊天对话界面,在该界面里,我希望对方发来的简讯都变为已读状态
我是这样写的
cur_smsdetail_qcontact = new CursorWrapper(cur_smsdetail) {
public String getString(int columnIndex) {
if (super.getColumnIndex("address") == columnIndex) {
String address = super.getString(columnIndex);
// 讀取聯絡人,查詢對應的名稱
Uri uri_qcontact = Uri.parse(CONTACTS_LOOKUP + address);

Cursor cur = getContentResolver().query(uri_qcontact, null,
null, null, null);
ContentValues values = new ContentValues();
values.put("read", "1");
cur.moveToFirst();
if (cur.moveToFirst()) {
String contactName = cur.getString(cur
.getColumnIndex("display_name"));
getContentResolver().update(Uri.parse("content://sms/"), values, "id=?", new String[]{""+cur_smsdetail_qcontact.getInt(0)});
return contactName;
}
return address;
}
return super.getString(columnIndex);
}
};

可是不知道为什么,短信的状态还是没办法被更改为1
谁可以告诉我我写错在哪里吗

  • 写回答

2条回答

  • qg448089469 2015-05-19 12:07
    关注

    好像修改了 不知道短信是不是有什么保护 请问下你实现了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler