2 nmhkyiuj nmhkyiuj 于 2014.09.06 12:22 提问

关于java中的ADT搭建失败

安装JDK成功能通过CMD java看到
解压缩ADT之后没有起到作用.比如SDK manager运行时:

Fail to execute tools\android.bat:系统找不到指定文件.

我用sublime打开它发现有个 set tmp_dir=%TEMP%\temp-android-tool
系统变量都已经用绝对地址设置好了,无法通过eclipse的Android SDK Manager运行,让我看console,可是我的console是空的
而我在temp文件夹下没有这个文件啊
只有java_install
java_install_reg
JavaDeployReg
jusched

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!