2 xuyizhou898 xuyizhou898 于 2014.09.06 15:20 提问

如何将图片地址保存到数据库?

就是我一次性要上传多张图片,需要把地址保存到数据库,求各位大神帮帮忙,我是新手,还希望大神们帮帮忙啊?

1个回答

xiangnan129
xiangnan129   Rxr 2014.09.06 21:38

你一次性插入很多图片在代码里面也是一张张来操作的。
你可以先构造一个url,这个url就是唯一指向图片的,一般在上传的时候,会把图片的真实名字取到,存在数据库,然后把图片存到你服务器的时候,是会把图片名字改掉的,一般是改成唯一的,此时你需要把这个图片唯一名字也取到,加上图片存放的文件夹就形成了url,就可以insert到数据库了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!