2 iamlikingcforever iamlikingcforever 于 2014.09.07 10:27 提问

利用BitmapFactory.decodeByteArray对网络图片解析失败

请各路大神帮帮忙!!
目前在实现一个ANDROID APP,需要获取后台图片并对齐解析并在客户端进行展示。我获得的图片资源格式为byte[],这是已确定的,因此我采用的方法大致是:
byte[] b = getBytesFromXX();
Bitmap bitmap = BitmapFactory.decodeByteArray(b,0,b.length);
大致的思路如上面,在debug的时候发现b里面是有东西的,但是执行完BitmapFactory.decodeByteArray这个函数后得到的结果为空。
所以想请教各位大神朋友们上面问题的原因和解决方案,多谢各位了!!!

1个回答

sai275288698
sai275288698   2014.09.10 14:54

没代码怎么说? 难怪会这么快沉

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!