木槿开成万花町c 2014-09-08 08:13 采纳率: 0%
浏览 2176

Java web项目设置权限

有三张表,user ,role ,qux表 ,当用户登陆的时候设置 用户 的权限,怎么搞,不会做,求大神指点和帮忙解决,小弟是新手

  • 写回答

1条回答

  • wang1100807 2014-09-08 09:01
    关注

    role和qux中间建立一个中间表,记录它们多对多的关系。role和user中间也要建一个中间表,也要记录它们多对多的关系。然后qux里面放一些你的链接,设置一些role,把role和qux关联到它们的中间表,再设置一些user,把user和role关联到它们的中间表,这样每个不同的role就只能访问跟它关联的qux,而每个user也只能访问它所对应的role所含有的qux。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档