2 cheery199330 cheery199330 于 2014.09.09 16:57 提问

c程序设计 日历问题

题描述
在我们现在使用的日历中, 闰年被定义为能被4整除的年份,但是能被100整除而不能被400整除的年是例外,它们不是闰年。例如:1700, 1800, 1900 和 2100 不是闰年,而 1600, 2000 和 2400是闰年。 给定从公元2000年1月1日开始逝去的天数,你的任务是给出这一天是哪年哪月哪日星期几。
2、输入数据
输入包含若干行,每行包含一个正整数,表示从2000年1月1日开始逝去的天数。输入最后一行是−1, 不必处理。可以假设结果的年份不会超过9999。
3、输出要求
对每个测试样例,输出一行,该行包含对应的日期和星期几。格式为“YYYY-MM-DD DayOfWeek”, 其中 “DayOfWeek” 必须是下面中的一个: "Sunday", "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday" and "Saturday“。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!