2 miujoeng MiuJoeng 于 2014.09.11 13:21 提问

pyqt4如何取消默认按钮

新手刚刚学习使用pyqt4编写图形界面的程序,我在QDialog中添加了两个按钮,第一个按钮总是默认的。如果我把第一个按钮设置为setDefault(False),那第二个按钮就会变为默认,如果两个按钮都设置为setDefault(False),那第一个按钮又会变回默认的。请问该如何更改设置让这两个按钮都不是默认的呢?

1个回答

gaoyazhao
gaoyazhao   2016.07.10 16:45

self.setWindowFlags(QtCore.Qt.CustomizeWindowHint)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!