2 wt3443 wt3443 于 2014.09.12 17:43 提问

flex4 spark主题 textinput的borderstyle的问题

在flex3,textinput在halo主题下有borderstyle属性,可以设置样式(inset,outset,none,solid),现在需求需要在flex4中的spark主题下,同样可以设置textinput的border样式(只要求inset和solid两种样式)。
我目前想到的解决方案是通过皮肤(skinClass)来控制,创建几种不同的皮肤,通过setStyle("skinClass",Class(xxx))来切换皮肤解决
但是因为需要在项目中新增mxml文件,所以想知道有没有更好的解决方案?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!