mycnice 2014-09-13 03:08 采纳率: 0%
浏览 2288

本人系统ubuntu 安装eclipse时出现了错误 求指教

!SESSION Sat Sep 13 10:54:53 CST 2014 ------------------------------------------
!ENTRY org.eclipse.equinox.launcher 4 0 2014-09-13 10:54:53.430
!MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
!STACK
java.lang.InternalError: internal error: SHA-1 not available.
at sun.security.provider.SecureRandom.init(SecureRandom.java:99)
at sun.security.provider.SecureRandom.(SecureRandom.java:78)
at java.security.SecureRandom.getDefaultPRNG(SecureRandom.java:192)
at java.security.SecureRandom.(SecureRandom.java:156)
at java.io.File$TempDirectory.(File.java:1901)
at java.io.File.createTempFile(File.java:2010)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.canWrite(Main.java:1324)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.checkConfigurationLocation(Main.java:717)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:594)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1465)
Caused by: java.security.NoSuchAlgorithmException: SHA MessageDigest not available
at sun.security.jca.GetInstance.getInstance(GetInstance.java:159)
at java.security.Security.getImpl(Security.java:695)
at java.security.MessageDigest.getInstance(MessageDigest.java:159)
at sun.security.provider.SecureRandom.init(SecureRandom.java:97)
... 9 more

jdk 与 eclipse都是32位的

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-28 05:59
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名