miaoyu27 2014-09-13 07:02 采纳率: 0%
浏览 8238

EasyUI的combobox控件使用onchange事件之后,输入文本时列表框检索功能不再可用。

初次使用EasyUI,请各位大神帮忙看看有没有解决方法。

详细的代码如下:

<html>
<head>
<meta charset="GBK">
<title>操蛋的EasyUI!!!</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../themes/default/easyui.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../themes/icon.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../demo.css" />
<script type="text/javascript" src="../../jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../jquery.easyui.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="ZhuaKuang" style="height: 25px; width: 100%;">
</div>
<select id="state" class="easyui-combobox" name="state" style="width: 200px; height: 35px;">
    <option value="AL" selected>Alabama</option>
    <option value="AK">Alaska</option>
    <option value="AZ">Arizona</option>
    <option value="AR">Arkansas</option>
</select>
<script language="javascript" type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $('#state').combobox({
            onChange: function (n, o) {
                var v = document.getElementById("ZhuaKuang");
                v.innerHTML = n;
            }
        });
    });
</script>
</body>
</html>

使用onChange事件后,输入字符串时下拉框的检索功能失效,只能通过点击右侧的箭头来弹出列表项。列表内有上千个产品,不能使用检索功能,想想心都要碎了……

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Cary_诚 2014-11-19 09:06
    关注





    操蛋的EasyUI!!!



    $(document).ready(function () { $('#state').combobox({ valueField: 'id', textField: 'text', width:200, height:35, data: [{ id: 'AL', text: 'Alabama' },{ id: 'AK', text: 'Alaska' },{ id: 'AZ', text: 'Arizona' },{ id: 'AR', text: 'Arkansas' }], onChange: function (n, o) { var v = document.getElementById("ZhuaKuang"); v.innerHTML = n; } }); });



    全用JS定义combobox。数据都定义在data或用url获取。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧