2 shenqiang198956 shenqiang198956 于 2014.09.15 10:32 提问

在上海有那些企业是GIS(电子地图,地理信息系统)领域中的领头羊?

在上海这个世界金融中心,有哪些专业做GIS电子地图地理信息系统)的企业,并且致力于研发一些大众化、高性价比的GIS开发引擎的优秀企业呢?

1个回答

shiweisitemap
shiweisitemap   2014.09.15 13:24

你好,对于你这样的需求,还是找一些做地图开发应用的公司做类似的项目。一般来说这类公司GIS应用开发产品比较的成熟。性价比比较高,能够满足预算不是很宽裕的企业。同样也能实现相关的应用。 从我们做过的项目来看,据我了解上海为卓科技做的还可以,http://www.forbst.com

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!