zzh0052 2014-09-15 03:29 采纳率: 0%
浏览 1869

配置ssh 五个重要的包我都引入了,为什么运行tomcat的时候还是报错

严重: Exception starting filter struts2
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/logging/LogFactory
at org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.(FilterDispatcher.java:149)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:355)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:275)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:422)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.(ApplicationFilterConfig.java:115)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4001)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4651)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:546)

web.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">

struts2
org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher


struts2
/*

包文件
commons-logging-1.0.4.jar
freemarker-2.3.8.jar
ognl-2.6.11.jar
struts2-core-2.0.11.1.jar
xwork-2.0.7.jar

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 迪奥男 2014-09-15 07:23
    关注

    你确定已经把jar包放入了lib文件夹中?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么