2 qq 19127053 qq_19127053 于 2014.09.15 11:31 提问

求教C语言能申请GET或CGI连接后如何获取数据。

本人现在在公司实习中,做的这个方向公司里只有一个人在研究。希望各位大神不吝帮助。

我们现在需要连接一个网络摄像头,用的是LINUX系统的ARM核心的板子。网络摄像头的API只有WINDOWS平台的,LINUX平台下只能通过浏览器的GET或CGI连接在网页中显示视频。该视频为RTP连接。这本来是浏览器的工作,现在要在自己的APP中实现提取视频的数据,之后做相关处理。

请问如何直接用应用程序获得GET或CGI申请后的那个RTP连接?

谢谢~

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.01 22:38

发送请求,获取HTTP返回的信息解析出URL

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!