2 cuihaoren01 cuihaoren01 于 2014.09.15 23:41 提问

关于popupwindow学习中出现的一个小bug

我设置了一个buttonde点击事件 点击后能弹出popuowindow的框 ,我也设置了menu键,点击menu键 也可以弹出这个popupwindow的框 ,但是奇怪的地方在于,如果我不先点击button,我点menu键,它不会再弹出这个popupwindow的框了 ,意思就是只有先点button弹出那个popupwindow框先,点击menu才会有popupwindow这个框。我一直找不到原因,特地找各位大神帮帮忙!然后还有一个小问题,网上说oncreateoptionmenu里必须添加一项menu.add("menu"); 然后点击menu键那就必然会有一个menu的的小框框啊,但我不需要这个框框,能否请大神帮帮忙呢!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片