jiangedward 2014-09-17 11:50 采纳率: 50%
浏览 3375
已采纳

jquery为动态插入的checkbox绑定事件在IE8下无效果

//obj是checkbox对象,这些checkbox都是通过js方法动态插入html的
obj.click(function(){
var valueStr="";

var nameStr="";

// initObjs是所有的checkbox对象集合 initObjs.filter(":checkbox[name='"+name+"']:checked").each(function(){
valueStr+=","+$(this).val();

                if($(this).attr("label")!=null)
                    label = $(this).attr("label");
                nameStr+=","+label;
            });

            if(valueStr.length>0)
                valueStr=valueStr.substring(1);
            if(nameStr.length>0)
                nameStr=nameStr.substring(1);

    valueObj.val(valueStr);//valueObj为需要保存checkbox选中值的input对象
    nameObj.val(nameStr);//nameObj为需要保存checkbox选中值的input对象
        });

在火狐或谷歌或IE9以上都正常,但在IE8下click事件里面任何代码都执行不了,是不是click事件的绑定有问题,我试过用live绑定也不行。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • le1boy 2014-09-28 06:09
    关注

    你换个jquery试试,因为IE9之前的IE很多不遵循W3C标准,兼容性比较差,所以你换个jquery版本试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码