2 daffodilgirl DaffodilGirl 于 2013.02.28 10:09 提问

UIScroll:在滚动时允许touch event

怎么编写UIScrollView,能实现这样的功能,在scrollView处于滚动状态时,UIButton还是可以触发forControlEvents:UIControlStateHighlighted

现在我实现的是一点击的话,滚动就停止了。而且点击按钮的时候也没有高亮显示。

非常希望各位能帮我实现这样的功能,在滚动的时候可以选择按钮。

1个回答

zhanglei5415
zhanglei5415   Rxr 2013.03.07 11:41

看你的意思是UIButton是UIScrollView的subView. 在ScrollView滚动时,UIbutton应该也是跟着一块动的,不知道你这时点击这个button想要做什么.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!