2 xiaocao83 xiaocao83 于 2014.09.23 15:46 提问

如何使用tomcat 配置连接ldap

你好,目前在做一个手机app,想通过公司内部域账号认证登录,公司其他app一般是通过weblogic搭建服务,目前这个app需要通过tomcat搭建,tomcat仅实现域账号认证的处理,从来没有做过这方面,不知道怎么下手,能否指导一下,能附带一个demo最好了,谢谢。
目前仅知道可以通过ldap来实现,公司的域账号是现成的,已经知道地址为:ldap://10.20.13.23:389,想知道tomcat需要怎么配置啊?谢谢。

我在网上找了一个资料【http://blog.csdn.net/davidgjm/article/details/2078826】,但是也搞不定,按其配置server.xml,配置之后连tomcat启动都报错了。谢谢。

注:本人新手,最好有步骤,谢谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!