wangqian1993 2014-09-24 02:14 采纳率: 0%
浏览 3375
已结题

web前端开发中使用接口获取数据,然后获取到的结果编译成表格形式

jquery的post请求从接口(json){
"m":"dh",
"oper":"fdghgh",
"sqlid":"2455",
"params":{
"PHONE":"手机号码"
}
},中获取到结果后,然后将结果解析并编译成表格形式.这个怎么弄,请教各位大神

我已经弄到这里了 $(function () {
$.ajax({
url: "请求地址",
type:"POST",
data: '{'
+' "m":"dh",'
+' "oper":"fdghgh",'
+' "sqlid":"2455",'
+' "params":{'
+'"PHONE":"手机号码"'
+' }'
+'}'
,
success: function (data, textStatus) {
alert(data);//已经获取到data里面的数据

                               //对Ajax返回的原始数据进行预处理编译成表格形式的相关代码怎么写
                  }

(我一点都不会弄,回答我问题的大神可否将具体的代码给我,谢谢!)

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2014-11-19 02:29
    关注

    自己组合成table表格的html代码,然后设置div容器的innerHTML就好了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型