2 hyb851005 hyb851005 于 2014.09.24 23:34 提问

asp.net mvc通过分部视图实现jquery中load的效果疑问

我想通过asp.net mvc自带的分部视图等功能实现jquery中类似于load的效果:
我有一个完整的页面,通过@html.partialview(分部视图A)渲染了部分内容,然后在分部视图A中采用Ajax.beginForm()提交,在控制器中renturn partialView("分部视图B"),返回值类型为partialViewResult。我以为应当是分部视图A被分部视图B替换了,整个页面其余部分不动,可结果却是整个页面都被分部视图B替换了。
请问,这是我错了吗?

1个回答

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2015.11.23 10:08

是用的AJAX.net吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片