2 sp hello sp_hello 于 2014.09.26 16:32 提问

小弟有一问题关于sql语言查询

小弟在开发的时候遇到一个问题,oa项目中有一个打卡记录显示列表,显示的字段里面有四个打卡时间,分别是上午上班时间,上午下班时间,下午上班时间,下午下班时间,分别要显示出来。其中上午上班时间规定是当日的8点半之前,上午下班时间是12点到12点30之间,下午上班时间也是12点半到1点之间,晚上下班时间是17点30之后。然后数据库有一张表,其中有一个opertime的操作时间的字段,我想要实现这样的功能,即每个人如果在规定的时间段内有打卡记录就查出打卡时间,如果没有的话就显示为空,请问sql语句应该怎么写?

1个回答

wms1990
wms1990   2014.09.26 17:56

我只知道最笨的方法是 取出这四个时间来再比较是否在规定时间内打卡 如果符合则返回到页面显示,不符合就不显示。至于用sql语句来进行比较:坐等楼下好方法

wms1990
wms1990 我是这样理解的:数据库中数据通过sql语句取出来--》用一个对象来接受sql查询出来的一条数据存到Map中,如果时间符合上下班时间就存入,否则不存入,然后在request.setAttribute()发给web页面;--》通过jQuery的方法,自动解析Map将四个时间显示。
3 年多之前 回复
sp_hello
sp_hello 我把取出来的四个时间放在四个list中,但是在一个页面上显示,如何遍历呢?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!