2 linkin lee linkin_lee 于 2014.09.27 16:16 提问

问下各位大神达人,WebApp用哪个框架比较好

查过一些,比较有名的是PhoneGap,国内则是有AppCan。但是AppCan听说到时候有可能会收费。
麻烦大家介绍一下一些比较靠谱的,性能较高,兼容性好,文档较为齐全的框架。

1个回答

le1boy
le1boy   2014.09.28 14:21

WEBAPP目前来说国外也就phonegap,国内也就appcan,但是两个各有优缺点,可以参考
http://www.cnblogs.com/comsokey/archive/2012/08/30/PhonegapVSAppCan.html
我自己用过一阵phonegap,感觉还是问题很多,appcan没用过,但是听说也是有问题,现在这个hybird类型的应用还是需要一定时间发展的,不过还是很有发展前途的。至于你说的什么都特别好的框架,那目前几乎是没有的,因为现在原生的程序入门越来越低,所以大家的兴趣还没有转向hybird,不过你如果会js的话,苹果的新语言swift可以看看,与js很像

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!