myc_100 2013-02-28 02:56 采纳率: 10%
浏览 2129
已采纳

如果椭圆的高度大于一行,如何在TextView中显示?

我用的下面的布局来实现,但是没有成功。

<LinearLayout android:orientation="horizontal" android:layout_width="match_parent" android:id="@+id/experienceLayout" android:background="#ffffff" android:layout_height="match_parent" android:paddingLeft="6dp" android:paddingRight="6dp" android:paddingBottom="6dp" android:paddingTop="6dp">
           <TextView android:layout_weight="1" android:id="@+id/experienceLabel" android:text="Experience" android:layout_height="wrap_content" android:textColor="#000000" android:layout_width="wrap_content" android:textStyle="bold"></TextView>
           <TextView android:id="@+id/experienceTextView" android:text="TextView" android:layout_height="wrap_content" android:textColor="#000000" android:layout_width="wrap_content" android:ellipsize="end" android:lines="1" android:maxLines="1" android:singleLine="true" android:fadeScrollbars="false"></TextView>
       </LinearLayout>

如果椭圆的高度大于一行,如何在TextView中显示?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hxn_217 2013-02-28 05:14
    关注

    使用下面的代码:

    android:scrollHorizontally="true"
    android:ellipsize="end" 
    android:maxLines="1"
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了