2 a66606312 a66606312 于 2014.10.03 20:14 提问

安装包制作(请看清问题需求回答)

我想制作一个安装包,之前我用的innosetup,功能全部都能实现了。
但是我还需要修改安装包的界面,不仅仅是简单的换图片,我想整个界面都换掉,最好是能自己设计界面。(innosetup做出来的安装包是有默认窗口的那种蓝色标题的,都是默认的系统风格。)
我去找了下其他安装包,很多都是这种默认风格的,但是也有其他有自定义界面的,比如QQ,360卫士,chrome什么的。我试过(chrome)是能执行/S的静默安装指令的,我想知道有什么安装包制作工具能做这样的安装包。顺便指导一下界面是怎么设计的(简单说一下流程)。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!