2 ht894021573 ht894021573 于 2014.10.05 18:55 提问

关于phper工作内容的疑问
php
有个关于目前工作的疑问,想请教下有经验的各位大大。
我自学的php,今年刚找的工作。工作的内容有三分之一是写代码,三分之一是在服务器上部署php运行环境或者修复php环境漏洞,还有三分之一是其他杂事。
个人觉得写代码的时间太少了,对自己水平的提高十分有限。至于服务器一块,总是部署php环境,感觉没意思,毕竟发展方向是web开发。另外其他杂事就不说了。
总体感觉:工作中,琐事多,还要管理好多台服务器,挺烦人的,最主要的是还没有时间写代码,感觉水平难以提高。我觉得phper应该是开发为主的。
现在的问题就是,这份工作,是否应该继续做下去?请指点下。
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!