2 hyh843900296 hyh843900296 于 2014.10.06 15:24 提问

在linux环境下在mini2440移植QT线程程序报错

在Ubuntu中QTcreator写一个QT的线程程序到mini2440开发板上时,每次打开线程程序是总是报错QThread::start: Thread creation error:
刚开始的时候,我怀疑是不是自己水平不够,写得不正确,然后我试着将qt-embedded-linux-opensource-src-4.5.3/examples/threads下的一个范例mandelbrot也按照先qmake再make的方法编译可执行文件,再下载到2440开发板中进行运行还是出现了QThread::start: Thread creation error: 的错误,在网上找了好久也没有弄清楚什么原因?我猜测是不是没有加入QThread的库,我的qt-embedded-linux-opensource-src-4.5.3是按照百度文库http://wenku.baidu.com/view/59798e56ad02de80d4d8403c.html 的方法移植的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!