2 u011131963 u011131963 于 2014.10.06 22:36 提问

修改Linux中pppoe拨号工具的源代码问题

我们大学的宿舍网络需要pppoe拨号客户端登陆,现在已经了解到这个客户端对拨号的用户名做了加密,加密后的用户名形如"{SRUN3} 123456789",注意,"{SRUN3}"和"123456789"之间是一个回车符号...............
我的路由器可以运行openwrt操作系统,这个系统默认用ppp-2.4.7这个工具进行pppoe拨号。但是试了各种办法都没法在用户名中加上这个邪恶的回车符号,迫不得已考虑通过修改ppp-2.4.7的源代码,实现让路由器拨号时用户名都加上"{SRUN3}回车"这个前缀。
无奈本人初学编程,看了半天源代码也不知道应该把前缀加在哪里,要疯了....熟悉这方面知识的大神务必帮我一下,谢谢!
ppp-2.4.7源代码是在github下载的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!