2 soaring casia soaring_casia 于 2014.10.09 08:45 提问

矩阵指数与对数运算的实现

麻烦问一下哪个库中实现了矩阵的指数与对数运算?不是矩阵元素的指数和对数运算,而是矩阵本身。现在需要用C++调用这个库。

1个回答

u010136832
u010136832   2014.10.09 09:02

这个如果你是说的编程语言的话,我还真的是不知道,但是看你的意识好像是要解决数学问题,那我就建议你直接使用matlab 那里面有关于矩阵啊,这些数学问题的直接方法。

freespecial
freespecial 回复soaring_casia: 你好,我现在也正需要做这件事,请问哪个库里包含矩阵的对数操作?
接近 2 年之前 回复
soaring_casia
soaring_casia 矩阵的指数写起来比较简单,用指数泰勒展开就搞定了;但是对数没那么简单,不能直接泰勒展开。没事,现在找到了现成的库了,算是搞定了。
3 年多之前 回复
u010136832
u010136832 没有就动手写呗,又不是很难的东西
3 年多之前 回复
soaring_casia
soaring_casia 您好,matlab确实可以,现在需要用C++或者C,在网上找了很长时间,没有找到这方面的现成的库。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!