2 nclogos nclogos 于 2014.10.11 17:28 提问

ViewStateException: 无效的视图状态 此页的状态信息无效,可能已损坏

请教大神。页面中新增一个用户时,是正常的,服务器上也没发现异常
我用LoadRunner录制回放时却一直报500错误,这个会是什么原因呢?如果代码有问题,应该会抛出异常啊。
这个是录制回放时错误消息:
Error -26612: HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error) for "http://216.12.194.212:5016/manage/Page/UserManage/MemberAdd.aspx?statusname=%u4f1a%u5458&topname=AKR56"

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!