2 z543jie z543jie 于 2014.10.13 23:03 提问

https链接导致证书错误的原因,多谢帮忙

很多https网站的第一次访问时,浏览器会提示证书错误,然后点击“继续”,就能正常访问了。
网上查了下这个问题,说如果要解决这个证书错误的提示,需要在IE的设置里面导入证书(导入过程略复杂),然后就不会出现错误页面了。
请问要彻底解决这个证书错误的问题,是否真的要复杂地导入一遍证书?
还有,如果不导入证书,点击“继续”也可正常访问,请问这样的话,以后是否浏览器就算自动导入证书了?之后访问该网站是否会又突然出现证书错误页面(浏览器没有完全导入,只是一时的缓存?)?
请高手帮忙解答,多谢~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!