2 valage valage 于 2014.10.14 22:31 提问

为什么while(resultset。next())死活进不去?

resultset.next()结果为true,但为什么while(resultset。next())死活进不去?

2个回答

zhengjiahuan
zhengjiahuan   2014.10.15 07:47

是否是因为你之前执行了一个resultset.next()用来判断是否是true,然后接着while(resultset.next()),导致刚好到底?

或者,能否把代码贴出来,详细一点。

asiaasia666
asiaasia666   2014.10.15 12:43

迭代器iterator使用方式不当。
可以试试下面的方式:
while( iterator.hasNext() ){
Object obj = iterator.next();
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!