2 u012879599 u012879599 于 2014.10.14 23:25 提问

C语言 求整数n的最小倍数,该倍数由给出的数所组成

求倍数

【问题描述】

写一个程序,对于给定的一个自然数N(1<=N<=4999),和M个互不相同的十进制数字X1, X2,…,XM (M>=1), 找出N的一个最小的正倍数,使得该倍数中仅包含数字X1,X2,…,XM。

【输入形式】

输入文件为当前目录下的multiple.in,输入文件第一行为整数N,接下来M行分别列出数字 X1,X2..XM ,以EOF结束。

【输出形式】

输入文件为当前目录下的multiple.out,输出文件输出为这个倍数,如果无解输出0。在所有的测试数据中答案都不会超过500位。

【输入样例】

22
7
0
1

【输出样例】

110

【时间限制】

1s

【空间限制】

65536KB

【上传文件】

上传c语言源程序,文件名为multiple.c。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!