2 u011780258 u011780258 于 2014.10.15 14:27 提问

PLSQL SQL WINDOW不执行DELETE语句问题!!!

系统win7
oracle10G
plsql Version 8.0.2.1505
在plsql SQL WINDOW执行DELETE FROM AAA; 执行后没反应, 换了句DELETE FROM; 执行不报错,像是DELETE 被屏蔽了一样。
但是在plsql COMMAND WINDOW是可以正常执行。

卸载重装还是这样。郁闷。 求大神解救。

1个回答

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2014.12.30 08:50

不用郁闷了,应该是你的安装程序有问题,建议你用PLSQL Developer10.0.5.1710中文版

http://www.pc6.com/softview/SoftView_66665.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!