2 u011035940 u011035940 于 2014.10.15 16:34 提问

编译程序时显示 打不开SericalMFC.h 文件 怎么解决?

在VC++6.0 (win7 32 位系统)中运行一个程序,程序中用到了窗口通信类CSerial,但是在编译的时候总是显示 fatal error C1083 :cannot open include file :‘..\CSERIAL\SerialMFC.h’: No such file or directory,所用的程序是没有问题的,程序是以前的人用XP的电脑编的,在那台windows XP 的电脑上运行一点问题都没有,用我自己的电脑就不行,不知道是不是我电脑上缺少了什么文件?还是跟系统有关系?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!