2 wang1518037965 wang1518037965 于 2014.10.16 00:54 提问

SQLServer 2008中怎样把所有数据库的结构相同的所有表的数据合并到一张表中?
问题:SQLServer 2008中怎样把所有数据库的结构相同的所有表的数据合并到一张表中?注意表的结构是相同的。
比如有10个数据库,他们的名字是有规律的,test1~test10 ,每个数据库中有200张表,表的结构相同,表名也是有规律的,分别是table1~table200,我想把这些数据发在一个数据库的一张表中,我觉得应该用游标来实现,但是我现在只能做到把一个数据库中的所有表放到一个表中,不能做到把所有数据库的表放在一个表中,求解答!!

还有就是存放所有数据库的所有表的那个系统表是哪个?我现在只知道每个数据库中存放本数据库的所有表的那个系统表。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片