第二道彩虹wjg 2014-10-16 04:13 采纳率: 0%
浏览 2888

项目复制到另一台电脑中,重新生成时出现如下错误.何解?

错误 3 “GenerateResource”任务意外失败。
System.Runtime.InteropServices.ExternalException: GDI+ 中发生一般性错误。
在 System.Drawing.Image.Save(Stream stream, ImageCodecInfo encoder, EncoderParameters encoderParams)
在 System.Drawing.Image.Save(MemoryStream stream)
在 System.Drawing.Image.System.Runtime.Serialization.ISerializable.GetObjectData(SerializationInfo si, StreamingContext context)
在 System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.WriteObjectInfo.InitSerialize(Object obj, ISurrogateSelector surrogateSelector, StreamingContext context, SerObjectInfoInit serObjectInfoInit, IFormatterConverter converter, ObjectWriter objectWriter)
在 System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.WriteObjectInfo.Serialize(Object obj, ISurrogateSelector surrogateSelector, StreamingContext context, SerObjectInfoInit serObjectInfoInit, IFormatterConverter converter, ObjectWriter objectWriter)
在 System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.ObjectWriter.Serialize(Object graph, Header[] inHeaders, __BinaryWriter serWriter, Boolean fCheck)
在 System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter.Serialize(Stream serializationStream, Object graph, Header[] headers, Boolean fCheck)
在 System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter.Serialize(Stream serializationStream, Object graph)
在 System.Resources.ResourceWriter.WriteValue(ResourceTypeCode typeCode, Object value, BinaryWriter writer, IFormatter objFormatter)
在 System.Resources.ResourceWriter.Generate()
在 System.Resources.ResourceWriter.Dispose(Boolean disposing)
在 System.Resources.ResourceWriter.Close()
在 Microsoft.Build.Tasks.ProcessResourceFiles.WriteResources(IResourceWriter writer)
在 Microsoft.Build.Tasks.ProcessResourceFiles.WriteResources(String filename)
在 Microsoft.Build.Tasks.ProcessResourceFiles.ProcessFile(String inFile, String outFile)
在 Microsoft.Build.Tasks.ProcessResourceFiles.Run(TaskLoggingHelper log, ITaskItem[] assemblyFilesList, ArrayList inputs, ArrayList outputs, Boolean sourcePath, String language, String namespacename, String filename, String classname, Boolean publicClass)
在 Microsoft.Build.Tasks.GenerateResource.Execute()
在 Microsoft.Build.BuildEngine.TaskEngine.ExecuteTask(ExecutionMode howToExecuteTask, Hashtable projectItemsAvailableToTask, BuildPropertyGroup projectPropertiesAvailableToTask, Boolean& taskClassWasFound) GZ001

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChrisyehGone 2015-08-12 08:54
    关注

    重新引用试一下,或者看是不是vs没有打补丁

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题