2 bolischou bolischou 于 2014.10.16 17:21 提问

jQuery问题:如何实现记住上一次选择的选项(四个选项就是四个<li></li>)?

请教各位专家一个问题:
现在我需要实现一个功能,就是在一个实现问答功能的app中,记住你在每一个问题下选择的选项,每个选项是一个list标签,一个问题对应四个选项,这一个问题和对应的四个选项是放在一个page里,有向左向右的button在每个问题页之间切换,实现可以在提交所有问题答案之前先浏览检查之前选择回答过的答案选项,选中状态可以是把这个标签list背景或字体以颜色标记,这都无所谓。
谢谢!!

1个回答

hercules135
hercules135   2014.10.30 22:20

首先确认一下,你4个问题是做在一个页面里面,所谓的切换只是用hide和show来切换吧.

这样的话,给每个答案加个方法,只要点了,就修改他的属性(先还原其他选项).

这样遍历一下4道题目 获得有这个特殊属性的标签,也就是答案咯.

如果要切换页面的话 要用session来保存变量了吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!