clearstan 2014-10-17 06:10 采纳率: 0%
浏览 10021

qt QListWidget样式问题

我在实现点击QListWidget中一项时使该项的文字变色 遇到了问题:
这是我写的样式QListWidget::item:pressed{font: 9pt 宋体;color: rgb(0, 153, 255);} 我不知道是子部件item写的不对还是伪状态pressed(checked也试过了)不对,最终都不能实现效果

  • 写回答

1条回答

  • c18740480690 2015-06-15 02:27
    关注

    QListWidget{

    border: 1px solid #32435E;

    background:rgb(230, 13, 120);

    font: 9pt 宋体;
    }

    QListWidget::item:selected {

    /*border: 0px solid #33CCFF;*/

    border:none;

    background: qlineargradient(x1: 0, y1: 0, x2: 0, y2: 1,

    stop: 0 #6A848C, stop: 1.0 #0F9EAF);

    padding:0px;

    margin:0px;

    }

    QListWidget::item:selected:!active {

    border-width: 0px ;

    }

    QListWidget::item:selected:active {

    border-width: 1px;
    }
    QListWidget::item:hover{
    background: rgb(200, 24, 23);
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序