2 jimmyxu1989 Jimmyxu1989 于 2014.10.17 17:24 提问

android4.4 webview播放视频全屏问题

在android4.4的webview上播放从优酷提供的视频接口网页无法全屏,已经开启硬件加速,点击全屏按钮的时候发现没有回调onShowCustomView方法,在android4.4一下都可以正常回调。
不知道是否有人遇到同样的问题,希望有谁能帮忙解决一下,请用这个测试地址实验:http://cont.app.autohome.com.cn/autov4.2.5/content/news/videopage-a2-pm1-v4.3-vid30235-night0-showpage1-fs0-cw320.html,万分感谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!