wangcheng1983913 2014-10-18 02:36 采纳率: 0%
浏览 1804

通过程序排查java类中多余import

有没有办法通过java程序来实现找到java程序中引用的无用包
就是Eclipse里会自动用警告提示的那个import

虽然用Eclipse自带的功能键就能去掉
但是这次主要是想学习一下,Eclipse是怎么找到这种多余的import的
希望各位高手不吝赐教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • franzhong 2014-10-19 06:29
    关注

    你想找很困难,这要识别下面内容所调函数是否在对应包中,Eclipse几百M的东西,都有代码高亮了,当然能知道这些事,你每更新一次界面他都要去查这些事情,需要有个大量映射才能快速的查出冗余数据。在包含一个方法函数时候,经常会有冲突,会让你手动添加,因为他也不知道多选时候的选项;另附原因:
    1:Eclipse也有失误的时候;
    2:如果人家注释掉了东西暂时不用,就不应该把包删掉;
    3:冗余效率的问题你不用考虑太多,编译时会预处理;

    这不是个轻量级的任务,你了解原理即可

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序