wd1078392939 2014-10-18 09:23 采纳率: 0%
浏览 3056

弹窗之后添加提示消息

Java中当我使用弹窗添加完一条数据后,我需要给与用户一个提示"添加成功"的信息,我应该怎么做?怎么判断添加成功了,然后给与提示?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 久伴丶不离 2014-10-26 18:18
    关注

    你应该是点击按钮弹出一个小页面吧,相当于一个弹出框是不,如果是这样的话,你在那个小页面上添加完成一条数据之后点击确定按钮的时候,在js写一个方法,按钮去调用,方法里面用ajax对数据进行提交,跳入一个action中执行添加方法向数据库写值,如果添加的值没有问题,在完成insert方法之后,给一个返回值,然后js这个方法里面接收到这个返回值,比如成功返回“1”,失败返回“2”。
    比如这样: var revalue = ajaxUtil.get(url, param);
    //下面是点击按钮会弹出的提示,revalue是ajax的返回值。你去看下ajax的实现方式就明白了
    if (revalue == "2") {
    alert("质检完成的任务不能再次下发!");
    return;
    } else{
    alert("已分配给质检员的任务不能再分配!");
    return;
    }
    这样就会有提示了,希望对你有帮助。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试