2 kelly5833 Kelly5833 于 2014.10.19 07:58 提问

java、php、.net哪个适合女生学习,分析一下
php

求解答,java、php、.net哪个适合女生学习,分析一下
我想用最快的时间学习一门技术,请大侠们帮帮忙

4个回答

envy13
envy13   2014.10.19 08:35

Java吧,好上手;PHP其实在小菜鸟团体中普及范围不大

h873949514
h873949514   2014.10.23 10:21

女生学.net!!!!!!!!

qq124672158
qq124672158   2014.11.02 11:08

从市场占有度的角度考虑:
PHP占有市场份额最高

所以我建议你选择PHP

cookidog
cookidog   2016.10.30 14:15

楼主说错了,.net要比java强的多,应用层最高端的是游戏开发,但游戏几乎都是用c#写的。而底层这三个都不行。
程序基本都是.net写的,java写的太少了。这个你也可以去调查。
.net(csharp)也更接近c或c++语言,java和c系列言一点关系都没有。
服务器基本都是windows的,很少有用unix或linux的,这点你可以去实际调查下。

java唯一用处就是写写android,但这不代表android好,android唯一的用处就是帮助华为,小米,联想等国内企业发展,android和java都是一坨屎啊!!!
.net才是更适合用来写程序的,而且网站也同样更适合,.net语法更复杂,更难学。
很多银行用.net的,比如招商银行和温州银行,等等。
java唯一的用处是帮助国内企业发展,帮助东方国家(非地理位置)发展。
不过有一点你说对了,Php真的是一文不值。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片