2 make app make_APP 于 2014.10.20 23:57 提问

文件的复制速度取决于什么

请教,文件的复制速度取决于什么,有没有什么办法可以提高文件的复制速度啊。

2个回答

lyhoo163
lyhoo163   Rxr 2015.08.21 18:23
已采纳

文件的复制速度,主要取决于,CPU的速度、内存的速度、硬盘(U盘)的读写速度。
这些因素中,最主要的因素是硬盘(U盘)的读写速度。

如何提高文件的复制速度?还是取决于主要因素,硬盘读写速度。比如,你使用了固态硬盘,绝对提高文件的复制速度。开机10秒就能启动计算机。

yangwei1990
yangwei1990   2015.08.27 17:20

复制文件的速度,主要取决内存的容量和速度、磁盘的速度,以及CPU的速度以及缓存大小,当然,文件属性不同(比如复制一堆分散的文件和将他们打包起来在复制)、硬盘数据传输模式(PATA或SATA)不同也有一定关系。
用fastcopy它是 Windows 平台上最快的文件拷贝、删除软件。由于其功能强劲,性能优越,一时间便超越相同类型的所有其他软件。由于该软件十分小巧,你甚至可以在安装后,直接将安装目录中的文件复制到任何可移动存储设备中,方便携带,随取随用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片