2 chenji90 chenji90 于 2014.10.21 09:25 提问

虚拟机OS windows server 2003无法联网!(centos6.5)

我自己装的centos6.5系统,这个OS自带虚拟机管理器
在这个虚拟机管理器中添加虚拟主机windows server 2003,网络链接使用NAT配置。在这个虚拟机管理器中可以看到centos OS的主机地址是172.19.84.56,使用net0接口。
而虚拟机server 2003的网络驱动也已经安装OK。但是,在虚拟机中就是无法连接上网络,分配主机地址为192.168.0.1(就算是开启DHCP,KVM分配的地址段也不包括这个地址啊),或者直接没有。

请问,这个到底是什么原因,求指导!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!